Разделить автомобиль (продолжение)

 

        ...В 2010 году Оксана заключила брак. Семейные отношения между Оксаной и её супругом фактически были прекращены в конце 2017 года в связи с тем, что супруг вёл разгульный образ жизни, не имел постоянного места работы и соответственно стабильного заработка, зарабатывал временными подработками незначительные суммы денежных средств. По мнению Оксаны, она содержала супруга.       

услуги адвоката, помощь адвоката, адвокат в суде, консультация адвоката, хороший адвокат, телефон адвоката, гражданский адвокат, адвокат приморский край, юрист адвокат недорого, судебный адвокат, юрист консультация, юридическая помощь, адвокатский кабинет, семейный юрист, пожалуй хороший адвокат Владивосток, алименты на ребенка, взыскание алиментов, заявление на алименты, взыскать алименты с бывшего, алименты владивосток, как подавать на алименты, подавать ли на алименты, суд развод, хороший адвокат Владивосток, алименты взыскание, развод имущество, развод через суд, имущество раздел супруг, заявление о расторжении брака, расторжение брака в суде, судебное расторжение брака, имущественный раздел, юридическое обслуживание, адвокат по разводам Владивосток, адвокат по семейным делам Владивосток, раздел имущества, раздел имущества при разводе, раздел при разводе, расторжение брака, семейный адвокат Владивосток, юрист по семейным делам Владивосток, имущество при разводе,как подать на развод

          Супруг уклонялся от расторжения брака в органе записи актов гражданского состояния.

        

     В 2015 году, то есть в период брака, семья приобрела автомобиль, который был зарегистрирован на имя Оксаны. Фактически автомобилем единолично владел и пользовался супруг: у него имелись документы на автомобиль, ключи от автомобиля. У Оксаны доступа к автомобилю не было.

     

     Оксана не имела существенного интереса в использовании автомобиля.

       Оценщик оценил автомобиль на время рассмотрения дела на сумму чуть более 480 000 рублей.

      Заочным решением Ленинского районного суда брак между Оксаной и её супругом был расторгнут; в пользу Оксаны была взыскана денежная компенсация в счет передаваемого ответчику автомобиля в сумме половины его стоимости.

                                                                                                                                            Дело № 2 - 1484/2020

          Адвокат Константин Кулинич, Владивосток    

© 2023 «Адвокатское бюро». Сайт создан на Wix.com

МЫ В СОЦСЕТЯХ:

  • Белая иконка facebook
  • Иконка Twitter с прозрачным фоном
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now